首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:下好春季农业生产“先手棋” 农业农村部部署“虫口夺粮”
2023-01-30   来源:      [ ]

值此2022北京冬奥会圆满举办、党的第二个一百年开局之际,第二届“海棠杯”全国大学生创意漫画大赛即将拉开帷幕。本次大赛践行“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神,以北京冬奥会“一起向未来”的号召为主题,由北京第二外国语学院、丰子恺研究会、北京漫画学会联合主办,全国大学生创意漫画大赛组委会承办,并得到《中国青年报》、《神州学人》、《人民中国》等媒体的特别支持。鼓励青年大学生通过漫画这一新载体、新形式,展望未来、凝心聚力,传播中国文化,讲述中国故事。
  2021年4月底,崇川区检察院依法向启东市农业农村局发出诉前检察建议,建议该局组织拆解涉案水域违规网具,消除水生动物栖息地现实危险,同时加强专项捕捞执法监管。同年5月,该局渔政监督大队组织开展长江口近海违规“绝户网”清理整治行动,共清理各类网具2800余张。同时,在检察建议发出后,检察官先后通过电话对接渔政执法人员、询问涉案渔民、实地察看涉案水域等方式,跟进后续进展。
  四、全县所有小区、村庄实施临时应急管控,实行“人不出区(村)、严禁流动”。 如遇紧急情况确需外出,可拨打110或联系所在社区(村),如需紧急就医请拨打120。
  由于饲料原材料价格上涨,提高了生猪育肥成本。唐人神在2月底发布的公告指出,由于去年到今年玉米、豆粕价格上涨幅度较大,同时其他原料也有较大涨幅,饲料行业生产成本每吨大约上涨了500元~650元,生猪养殖行业的饲料成本大约上升了1元/公斤。

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版