首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:江西乡村振兴见闻:村民住上小别墅 打造致富农旅牌(图)
2023-01-30   来源:      [ ]

防止并纠正学历歧视,是存在很大的阻力的,比防止和纠正性别歧视、年龄歧视更复杂。对于防止和纠正性别歧视、年龄歧视,舆论普遍赞成,认为就应该男女性别平等,35岁以下和35岁以上平等。但对于学历歧视则不然。有不少人认为,地方政府引进人才,把“双一流”建设学校毕业生作为引才对象,是重视人才,开放落户不能一步到位,先向“双一流”建设学校毕业生开放,有何不可?用人单位提出985、211要求,这可以提高招聘效率,而且,也可以激励学生上进,考985高校的高考分数比考一般高校的高考分数高多了,怎么可能一样对待呢?学历都一样,那谁还会努力学习考更好的大学呢?
  确诊病例40,运河区,系确诊病例7同事
  记者从中国铁路昆明局集团获悉,目前中国北京、重庆、上海、新疆、甘肃、山东、浙江、江苏、四川、广西、广东等13个省(市、区)先后开行了中老铁路跨境货物列车,日均开行跨境货物列车2列,单日开行的国际货物列车最高时达6列。通过中老铁路,中国进口货物已超12万吨,货值超5亿元,出口货物已超7万吨,货值超17亿元。
  中新社北京3月14日电 (记者 王恩博)中国银保监会14日发布风险提示,提醒消费者远离过度借贷营销陷阱,防范过度信贷风险。

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版